lunes, 8 de noviembre de 2010

Como hacer glaseado para pastel o galletas rapido











Esta receta de glaseado es super facil y rapida de hacer; perfecta para cuando no tienes  todos los ingredientes para hacer betun.  Alcanza para 2 docenas de galletas, o un pastel de rosca. 

Ingredientes:

            1 cucharada de leche (mas si es necesario)
            1 cucharadita de vainilla
            1 taza azucar glass

Mezcla los ingredientes con una espatula hasta conseguir la consistencia de glaseado (como 2 minutos)
Puedes cambiarle el sabor substituyendo la leche por jugo de naranja, de limon, etc. Tambien puedes cambiar el color agregando colorantes comestibles, de preferencia los que son el pasta o polvo. Si solo tienes los liquidos, tal vez tengas que agregar mas azucar para que no quede muy 'aguado'. 
El glaseado recien hecho tiene la consisitencia de miel, puedes ponerlo en las galletas  con una cuchara y se endurece en una media hora.
Si lo quieres de chocolate, añade 2 cucharadas de cocoa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario