Pues siguiendo con el tema de fresa y chocolate, que es mi combinacion favorita para San Valentin, aqui te tengo una idea muy linda. Que probablemente haz visto en otros lados. Es lo nuevo: paletas de pastel! Aqui te voy a decir como hacerlas de fresa, en forma de corazon, cubiertas con CHOCOLATE!!!
Bueno, si ves mi post anterior, ahi esta la receta de los kekitos de fresa. En lugar de hornearlos en el molde de kekitos, hornealo en un molde rectangular, por 35-40 min, en vez de 22-25 min. Ya que se enfrie, cortar usando un cortador de galleta en forma de corazon.
Derrite un poco de chocholate, y vas a necesitar palitos de paleta; toma un palito sumerge la punta en chocolate y encajalo en la parte del ‘pico’ del corazon (abajo), repite con todos los corazones. Ponlos en una charola y ponlos en el congelador por unas 2 hrs.
Derrite chocolate, o cobertura roja o rosa, siguiendo las instrucciones del paquete. Ayudandote con una cuchara, sumerge el corazon en el chocolate, puedes espolvorealos con cristales de azucar de colores, o sprikles de San Valentin.
Ponlos en una charola untada con mantequilla, repite la operacion con todos los corazones. Metelos al congelador por unos 20 min. Y listo! Si te animas a hacerlas, manda tus fotos!!
Ponlos en una charola untada con mantequilla, repite la operacion con todos los corazones. Metelos al congelador por unos 20 min. Y listo! Si te animas a hacerlas, manda tus fotos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario