kekitos de blueberries |
Estoy por empezar un blog en ingles que va a estar dedicado a la busqueda de recetas de cupcakes –kekitos- de 5 estrellas. 52 semanas, 52 kekitos fabulosos. Voy a seguir una receta ‘famosa’ de algun libro, blog, pagina de internet, foodnetwork, etc; al pie de la letra, y la voy a calificar con estrellas. Si una receta se queda corta, voy a comentar cuales serian los cambio que creo que necesite, y en el transcurso de año, voy a regresar a las recetas que no son excelentes, hacerlas con los cambios, y volverlas a evaluar, hasta obtener 52 recetas excelentes.
cupcakes rellenos |
En que pueden mejorar: el betun estaba un poco dulce, perfecto para los que les encanta lo super dulce, casi no sabia a chocolate, creo que la proxima vez voy a ponerle betun de queso crema.
Esta receta va especialmente para mi amigocha Mirella, que le encantan las blueberries.
Aqui esta la receta, el cupcake esta muy rico y nada seco. Si no quieren betun tan dulce, pueden ponerle uno de queso crema, o un glaseado. –ver receta de glaseado en mi blog-
Bueno, esta receta del libro cake mix doctor se empieza con un pastel de caja de sabor vainilla, y los ingredientes que ahi se piden, 3 huevos, 1/3 taza de aceite y pide 1 1/3 taza de agua, pero se le pone nada mas 1 taza, porque lleva el liquido de las moras –blueberries-. Yo use Duncan Hines Moist Deluxe.
Tambien se necesitan: 2 paquetes de bluberries (de 170 gr cada uno), 1/2 taza agua 1/3 taza de azucar y aparte 1/3 de taza de agua 1 taza de azucar.
Calentar el horno a 180C (350F) Mezclar los ingredientes del pastel, conforme a las instrucciones de la caja. (menos 1/3 de agua). Aparte, poner a fuego en una olla 1 paquete de blueberries, ½ taza de agua y 1/3 de taza de azucar, calentar hasta que las blueberries ‘exploten’ y el jarabe este espeso –como unos 12 minutos- Mezclar esto con la mezcla del pastel, y hornear conforme a las instrucciones de la caja.
mermelada |
Ya que los cupcakes se enfriaron, para rellenarlos, toma un cuchillo, y corta un circulo en la partede arriba del cupcake, corta en angulo, de manera que quede un ‘cono’ –ver foto-
Rellena los kekitos con la mermelada, -ya fria- y pones ‘la tapa’.
betun de chocolate blanco |
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