Antes de empezar en la busqueda de las mejores recetas de kekitos, estaba recopilando recetas de galletas. Estas, a pesar que no se ven muy impresionantes, son riquisimas. Triple chocolate y almendras? Que mas puedes pedir? Aqui te comparto la receta. El secreto? Buena calidad de mantequilla y chispas de chocolate (60% cacao) Si las haces, dime tus comentarios. Gracias.
Ingredientes
2 1/3 tazas de harina
3/4 t. de cacao
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 cucharadita sal
2 1/2 barritas de mantequilla (de 90 gr cada una) a temperatura ambiente
1 t azucar
1 t azucar morena
1 huevo
1 cuch vainilla
1 t. chispas de chocolate blanco
1 1/2 t. chispas de chocolate ( de preferencia 60% cacao)
1 t almendras picadas
Instrucciones
Calentar el horno a 180 centigrados (350F)
En un tazon mediano combinar harina, sal bicarbonato, cocoa.
En un tazon grande combinar azucares, mantequilla, a acremar, agregar huevo y vainilla, agregar los indredientes secos, las chispas de chocolate y almendras.
Una cuchara grande de mezcla por galleta, poner en una charola para galletas con aluminio. Hornear por 12 a 15 min
Dejarlas enfriar unos 10 min antes de quitarlas del molde.
Yummy, cocoa biscuits are always welcomed!! Thanks for sharing!
ResponderEliminarThanks! Your ice cream looks delicious! Next on my list.
ResponderEliminar