sábado, 21 de noviembre de 2009

Recetas para el día de Acción de Gracias


A menos de una semana del día de Acción de Gracias estoy haciendo la lista del super de lo para comprar los ingredientes de lo que me toca hacer este año -postres!!- Voy a hacer 3, tal vez 4. Una de mis recetas favoritas es el Cheesecake de calabaza, me encanta la receta que tengo, la consistencia de este cheesecake es muy cremosa. Mmmmm!
En este momento, al escribir esta nota, estoy viendo el 'Foodnetwork' un especial de postres para Thanksgiving. Ina Garten está preparando un 'Pumpkin Roulade' (http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/pumpkin-roulade-with-ginger-buttercream-recipe/index.html) es un tipo de pastel en rollo con relleno de buttercream de gengibre... estoy tentada a cambiar mi postre de calabaza.
En mi revista de 'Bon Appetit' del mes de Noviembre venía una receta de un pastel de calabaza de 4 capas con betún de queso crema... no sé cual receta de calabaza hacer!
El segundo postre que pienso hacer es un pie/barras de nuez... super fácil y rico!!! Y le gusta a todo mundo.
Otra cosa que no puede faltar es... chocolate!!! Hay una receta muy rica de Kraft 'chocolate mud pie' lo bueno de esta receta es que es una de esas semi-hecho en casa, la costra de chocolate comprada, y una de las capas es con un sobre de pudding de chocolate, pero sin tener el sabor de 'comprado en tienda' lleva ota capa de chocolate con 'whipped cream' tambien lleva nueces, y lo mejor de todo... no se hornea!
La otra opción es un poco mas elaborada, pero mmmmm! 'Triple-chocolate mousse cake' la primera capa es brownie, y luego mousse de chocolate semi amargo, y la tercera mousse de chocolate de leche... si lo hago en porciones individuales se ve super elegante, mas trabajo pero vale la pena!
El cuarto, ayyyyyy! estoy entre pie de manzana, pastel de zanahoria, o 'crostata' de higo, crostata es un tipo de pie de Italia. El pie de manzana se me antoja, me gusta hacerlo bien alto para que las rebanadas salgan grandes, con mucho relleno. A todos les gusta mi pastel de zanahoria, ¿Me arriesgo a algo nuevo, y hago la crostata de higo, o mejor lo conocido y hago el pastel de zanahoria?

Ya estoy ansiosa de probar mi nueva 'food processor' la tuve que comprar porque presté mi batidora y ya no jala, típico cuando prestas algo! Lo bueno es que era una batidora barata de Walmart. No voy a prestar esta nueva! Iba a comprarme el Bullet Express, lo vi en un infomercial, y casi me convence, pero leí las opiniones de personas que lo compraron y tiene muy mala reputación. Luego vi a Bobby Flay anunciando el procesador de marca 'foodnetwork' y me convenció, no creo que el 'foodnetwork' o Bobby Flay respalden algo de mala calidad. Toda la linea de productos la venden en Kohl's. Y el procesador estaba de oferta, $60 dlls menos! Lo usé ayer para algo 'light' ya veremos como se comporta ahora con todos estos postres.


Aqui está la receta del Cheesecake de calabaza, si quieres otra de las recetas, déjame un mensaje, feliz día de Acción de Gracias!

Ginger Snaps, molidas ( 1-1/2 tazas) ( si no encuentras ginger snaps, entonces gahams de canela)
1/2 taza de nueces picadas
1/2 barra de mantequilla derretida
4 pkg. de
queso crema Philadelphia
1 taza de azúcar
1 cuch. vanilla
4 huevos
1 taza de calabaza de lata
1 cuch. canela en polvo
1/4 cuch. de nuez moscada
pizca de clavo molido

Caletar horno 325°F (180 C)

Mezclar las galletas molidas, mantequilla y nuez y cubrir un refractario de 9 X 13 pulgadas.
(es el refractario rectangular grande, pero a mi me gusta hacerlo en uno redondo pero tiene que ser hondo, de los que tienen un broche (9 pulgadas) pero dejalo en el horno mas rato 55 min-1 hora)
Batir queso crema, 3/4 taza de azúcar y vainilla. Agragar huevos, uno por uno. Separar 1-1/2 tazas de la mezcla y agregar calabaza, resto del azúcar y especies, mezclar bien.

Poner la mezcla de queso crema sin calabaza en el molde, agregar la mezcla de calabaza. Con un cuchillo, hacer figuras sobre la mezcla de calabaza de manera que se vea 'marmoleado'.

Hornear por 45 min. (55min - 1 hr para el molde redondo de 9 pulgadas) Dejar enfriar y refrigerar 4 horas.



Actualizacion:
Si quieres haver el pavo mas jugoso que haz comido, lee mi historia/receta del dia de accion de gracias 2010, haz click aqui.

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